教务处
新闻动态 当前位置: 教务信息 -> 新闻动态 -> 正文

教务处.质评中心关于2019年度考核等次的公示

时间:2020-01-14   作者:教务处   来源:教务处   浏览次数:

    根据学校《关于做好2019年教职工年度考核工作的通知》(校党文人[2020]1号)文件要求,我处于1月14日召开了全体工作人员会议,通过投票形式进行了同事评价和领导评价,并组织了服务对象对教职工进行了服务评价,经考核小组研究,根据评议结果研究确定了教务处.质评中心2019年度考核等次,其中有2人考核等次为优秀,其他职工考核等次为合格。现予以公示。

    教务处.质评中心2019年考核等次为优秀名单:

    潘朋、向正权

    公示期五天,欢迎全体教职工进行监督。若有异议,请在公示期内,以电话或书面形式反映。

湖北文理学院教务处

2020年1月14日

中国-湖北-襄阳市隆中路296号  邮编:441053  电话:+86-0710-3590276
© 2018  湖北文理学院  教务处  All Rights Reserved