教务处
新闻动态 当前位置: 教务信息 -> 新闻动态 -> 正文

教务处处长张樊一行赴襄阳酷娱网络科技有限公司考察交流

时间:2020-07-15   作者:   来源:   浏览次数:


 

714日下午,教务处处长张樊、美术学院副院长赵德、计算机工程学院院长助理张其林、音乐与舞蹈学院院长助理李碧高及教务处相关同志一行五人,赴襄阳酷娱网络科技有限公司进行考察交流,双方就产教融合、学生实习实训与就业等内容进行深入探讨。

襄阳酷娱网络科技有限公司董事长李进代表公司对张樊处长一行表示热烈的欢迎,并简要介绍了酷娱科技的基本情况,公司创立于2010年,作为襄阳本土企业,一直致力于襄阳本土的发展,热衷于风险投资,主要涉及互联网以及泛娱乐领域,现旗下拥有近20家子公司,以智慧城市为基础,向市民提供全方位的便民服务。酷娱科技副总经理肖红雷介绍了公司目前正在进行的相关工作开展的情况,重点介绍了现在正在策划的服务外包版块,包括美术外包、游戏测试、软件开发、平台搭建、艺术培训直播等内容,希望双方能在相关领域联合开展人才培养、学生实习与就业合作。

张樊介绍了我校积极开展产教融合的情况,希望双方在共同制定专业人才培养方案、共同实施培养过程,共同建设实习实训实践基地,共同开发建设课程,共同开展项目合作研究,共同开展教学质量评价,共同探讨教学方式方法的改革,共同进行师资队伍建设,共同探讨和解决学生就业问题等“九个共同”上有更深入的合作。

各学院分别就相关专业的人才需求、培养模式、实习就业进行了深入的探讨。

张樊一行参观了酷娱科技公司及相关企业湖北北盛网络科技有限公司、湖北尚娱互动网络科技有限公司、湖北新艺人文化传播有限公司等。


中国-湖北-襄阳市隆中路296号  邮编:441053  电话:+86-0710-3590276(办),3590744(学籍科、专升本)
© 2018  湖北文理学院  教务处  All Rights Reserved