新闻动态 当前位置: 教务信息 -> 新闻动态 -> 正文

王为一参加教务处质评中心联合党支部主题党日活动

时间:2020-03-15   作者:   来源:   浏览次数:

(通讯员 余海忠)35日下午,教务质评联合党支部以“主动担当战‘疫’线,积极作为抗疫情”为主题,采用视频会议的形式召开专题主题党日活动,党委副书记王为一、教务处质评中心全体党员参加,活动由党支部书记张樊主持。

在完成齐唱《国歌》、重温入党誓词、缴纳党费、自愿捐款、专题学习、讨论交流与民主议事等环节后,王为一发表了在线讲话,要求党员干部非常时期要有非常思想认识,要有非常工作状态,齐心协力打赢疫情防控的人民战争、总体战和阻击战。

党委副书记王为一在齐唱国歌

王为一对前期支部全体党员的“双报到”,参加学校和社区疫情防控和推动在线教学工作所付出努力提出了充分肯定与表扬。他要求,党员干部要提高政治站位,切实发挥党员的先锋模范作用,要严格遵守各项纪律规定。

王为一要求,支部党员干部要认真学习习近平总书记关于疫情防控的系列重要讲话精神,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,思想与行动统一到习近平总书记和党中央关于疫情防控和经济社会发展的战略部署上来。

王为一要求,支部党员干部既要打赢疫情防控的阻击战又要打好在线教学的阵地战,积极参加学校、社区疫情防控工作,做好在线教学的服务、组织与管理。

王为一要求,支部党员干部要严格遵守各级党委政府和学校关于疫情防控的规定,落实党员“双报到”制度,认真履行好自己承担的工作职责。党员干部要不信谣,不传谣,同不良言论坚决做斗争。

教务处、质评中心全体党员参加主题党日活动。

(审稿人:张樊)

中国-湖北-襄阳市隆中路296号  邮编:441053  电话:+86-0710-3590276
© 2018  湖北文理学院  教务处  All Rights Reserved